Privacidad

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Peltre Nacional, con domicilio en Roberto Fierro Mz 42 Lt 13, Ixtapaluca, Estado de M√©xico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona a trav√©s de nuestra p√°gina web y nuestros canales de comunicaci√≥n digital. La presente Pol√≠tica de Privacidad tiene como finalidad informarte sobre el tratamiento que le daremos a tus datos personales cuando interact√ļas con nosotros a trav√©s de estos canales.

  1. RECOLECCI√ďN DE DATOS

Cuando interact√ļas con nosotros, podemos recoger datos personales que t√ļ nos proporcionas directamente, como tu nombre, correo electr√≥nico, o empresa en la que trabajas si decides proporcion√°rnoslo en alg√ļn mensaje, formulario o interacci√≥n directa.

  1. USO DE DATOS

Utilizaremos tus datos personales √ļnicamente para responder a tus consultas o comentarios, o para enviarte informaci√≥n que consideremos pueda ser de tu inter√©s, siempre relacionada con los productos y servicios que ofrece Peltre Nacional.

  1. COMPARTIR Y ALMACENAR DATOS

No compartiremos tus datos personales con terceros sin tu consentimiento, a menos que sea requerido por ley. Tus datos ser√°n almacenados de forma segura y √ļnicamente durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recabados.

  1. DERECHOS

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) de México, tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como a oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado. Para hacerlo, puedes contactarnos directamente a través de nuestro correo electrónico: contacto@pppeltre.mx

Al interactuar con nuestra página web y canales digitales, aceptas el tratamiento de tus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a la misma será notificado a través de esta plataforma.